nbcj.net
当前位置:首页 >> y 2ky k 2y E x >>

y 2ky k 2y E x

(1)∵3xky与-x2y是同类项,∴k=2;(2)∵-3x2y3k与4x2y6是同类项,∴3k=6,∴k=2;(3)∵3x2yk与-x2是同类项,∴k=0;(4)∵3ax+1b2与-7a3b2y是同类项,∴x+1=3,2y=2,∴x=2,y=1.

∵(K+1)x-Ky-1=0可化为:K(x-y)+x-1=0∴过定点(1,1)而12+12-2×1-2×1-2<0∴点(1,1)在圆的内部∴直线与圆相交故选A

(x+2y)(2x-ky-1) =2x²-kxy-x+4xy-2ky²-2y =2x²+(4-k)xy-x-2ky²-2y 不含xy项, 则,xy的系数为0 4-k=0 k=4

k^2x^2+k^2z^2=2k^2y^2(1) x-ky+z+2=0 (2) 换成ky=x+z+2(3) (3)代入(1)得k^2x^2+k^2z^2=2(x+z+2)^2 化简成a(A)^2+b(B)^2=c的形式,a、b是k的表达式 根据各种曲线定义 可以得出相应的k取值范围的。。

1. 2(kx-y+k)+3ky+4x-5 =2kx-2y+2k+3ky+4x-5 =(2kx+3ky+2k)+(4x-2y-5) 2. 2π·(a+a-5)=4aπ-10π(米)

问题出在符号量和数值量的的关系上。 建议修改 syms kx ky k3x k5x k2y k4y S=solve('k3x^2=(2*pi/1.55)^2*(1.4949^2-1.465^2)-kx^2...

解:由题意得:3A+6B=3(2y 2 +2ky﹣2y﹣1)+6(﹣y 2 +ky﹣1)=6y 2 +6ky﹣6y﹣3﹣6y 2 +6ky﹣6=(12k﹣6)y﹣9.由题意可知:12k﹣6=0,∴k= .

3A+6B =3(2y²+2ky-1)+6(-y²+ky-1) =12ky-9 值与y值无关 所以12k=0 k=0

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nbcj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com