nbcj.net
当前位置:首页 >> 2017怎样办理澳洲个人旅游签证 >>

2017怎样办理澳洲个人旅游签证

您需要准备以下材料: 1.1419号表格中英文两版 2.54号表格 3.签证申请费 个人材料:护照复印件两份其中一份应为彩色(如首次赴澳洲需提供护照底页以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或者有签字的护照页的彩色复印件) 申请人的家庭户口本复印...

自己寄签的话大约10-20个工作日左右,资料齐全的话办理速度还是很快,有网友说时间太长还没办理的话可以写催签信,据说比较快。 走旅行社团或代理签的话就看代办的速度了,据说从十来天到一个月都有可能,毕竟旅行社也只是帮你填填表、翻译下材...

旅游签证 所需材料 1、护照原件,有旧护照请一并提供; 2、四张两寸白底彩照; 3、身份证及户口全家本复印件; 4、申请者所在单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章; 5、申请者所在单位中文或英文在职证明信(注明姓名、性别、出生...

微信

安徽; 2.广州领区; 2:广东、广西:除上海和广州领区以外的所以省市:适用于全国因私护照持有人; 4.广州领区、江西; 2.广州领区、安徽、江西、湖南、湖北、宁夏、陕西、浙江、安徽; 2、广西、海南、云南; 3.北京领区.上海领区:上海; 2:...

日本旅游签证办理流程: 1、本人护照:申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上护照签名必须与个人资料表签名完全一致。 2、本人照片:2张,三个月内2寸白底彩色近照 3、身份证复印件:1份,必须是用身份证原...

一、护照 申请人的护照自出发日起必须至少还有6个月以上的有效期 日本驻华大使馆(北京总领馆)目前不收已过期的旧护照 二、照片 本人近六个月内拍摄的4.5cm x 4.5cm白底彩证件照2张 三、户口本复印件 本人户口簿(整本,除空白页之外每一页都要...

2017年办理英国个人旅游签证需要提交材料: 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证...

2017年年初的澳洲打工度假签就在2.13今天开放首轮。我的好几个朋友已经抢到号了,真是一件特别开心呢。 澳洲的打工度假签,发下来并不是只能给我们去打工的,还有很多很多用处。 如果你成功申请到打工度假签证,你就可以: 在澳居住最多长达12个...

旅行社、代理们 1200-1500之间应该都有 shiji 920

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nbcj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com