nbcj.net
当前位置:首页 >> 11:00到16:00几个小时,18:00到22:00几个小时 >>

11:00到16:00几个小时,18:00到22:00几个小时

11点到16点,五个小时。18点到22点,也是5个小时。

16:00-11:30=4:30 22:00-17:30=4:30 都是4个半小时 。

22+7=29 有29个小时多49分。

14:30-9:30=5小时 22:00-18:00=4小时 一天共上5+4=9小时

将序列化的对象put到treemap(自然排序), 写一个线程(可以一小时运行一次):获取当前时间,获得当前小时h,设flag[]={false,false,false}; if(h>8&&h11&&h

每天8个小时,一周上班40个小时。

9月1日晚上11:00到9月2日晚上11:00 为24小时 9月2日晚上11:00到9月3日晚上11:00 为24小时 9月3日晚上11:00到9月4日晚上11:00 为24小时 3*24=72 9月1日晚上11:00到9月4日11:00共计72-12=60小时

select to_date('12月 31 2011 1:00:00下午','mon dd yyyy hh:mi:ssam') from dual; 其中12月、上午或下午 根当前当前oracle编码设置有关,通过这个可以查询到: select * from v$nls_parameters;,我这边是SIMPLIFIED CHINESE

EXCEL支持时间计算的,把它当一般数据就可以了,不过EXCEL的时间计算结果是以天计算的:

11.00代表轮胎断面,R代表钢丝,20代表可装20英寸的轮毂,16PR代表此轮胎是16层级, 综合起来就是:16层级的11.00R20型全钢轮胎。 小型轿车排量在0.8-1.5之间相应的它的前轮胎规格适用为155/65R13 73T--175/70 R 14 77H这个范围内。 大型轿车排...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nbcj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com