nbcj.net
当前位置:首页 >> 已知 C1x2y22x6y1 >>

已知 C1x2y22x6y1

∵y1>y2,∴x-5>2x+1,解得x<-6.故选C.

由已知,得y2?y1=x2,y3?y2=ex是方程(x2-2x)y″-(x2-2)y′+(2x-2)y=0的两个解由于这两个解是线性无关的,因此y=C1x2+C2ex就是(x2-2x)y″-(x2-2)y′+(2x-2)y=0的通解而y1=3是方程(x2-2x)y″-(x2-2)y′+(2x-2)y=6x-6的特解∴原方程...

(1)联立y=2xy=?x+6,解得x=2y=4,所以,y0=2x(x≤2)?x+6(x≥2);(说明:两个自变量取值范围都含有等号或其中一个含等号均不扣分,都没等号扣1分)(2)∵对函数y0,当y0随x的增大而减小,∴y0=-x+6(x≥2),又∵函数y的对称轴为直线x=4,且a=1...

(1)令y=0,则2x-6=0,解得x=3,所以,点A(3,0),把点A的坐标代入y2=-ax+6得,-3a+6=0,解得a=2;(2)联立y=xy=2x?6,解得x=6y=6,所以,点C(6,6),联立y=xy=?2x+6,解得x=2y=2,所以,点B(2,2),如图,过点B作BF⊥x轴于F,过...

(1)由y1>0得 2/(3x-6)>0,所以3x-6>0,3x>6.∴x>2 (2)由y2 ≤3得 -2x+1≤3,所以-2x≤2,x≥-1. (3)由y1≥y2 得,2/(3x-6)≥ -2x+1,所以2/(3x-6)+2x-1≥0,通分得,[2--(2x-1)(3x-6)]÷(3x-6)≥0. 化简得,(6x²-15x+4)/(3x-6)≤0,所以6x²-15x...

(1)由y=2x?6y=kx得:2x2-6x-k=0∴x1+x2=3 x1x2=?k2,∵x12+x22+x1x2=13,∴(x1+x2)2-x1x2=13,即9+k2=13,解得:k=8,所以双曲线y=kx的表达式为:y=8x.(2)由(1)可得2x2-6x-8=0,解得:x1=4,x2=-1,∴A(4,2),B(-1,-8),由对称...

一个方程你带两个坐标进去算,在把两个点连起来,就得到了图形,你就会计算了。

1、令Y1=Y2 则2X-3=6-X X=3,Y=3 2、X>3时Y1>Y2,XY1 3、Y1=0时X=3/2 Y2=0时X=6 面积S=1/2*(6-3/2)*3=27/4

因为y1与x成正比,所以设y1=mx,因为y2与2x+1成正比,所以设y2=n(2x+1) 以知y=y1+y2,所以y=mx+n(2x+1) 当x=6时,y=3 代入上式中3=m6+n(2x3+1) 当x=-2时,y=-4 代入 -4=-2m+n(-2x2+1) 解出mn的值 代入y=mx+n(2x+1)中,即为y与x的函数关系式。 把x=...

解答:解:(Ⅰ) x -3 -2 -1 0 1 2 3 y1=2x -6 -4 -2 0 2 4 6 y2=x2+1 10 5 2 1 2 5 10(Ⅱ)在实数范围内,对于x的同一个值y2=x2+1=(x-1)2+2x,y1=2x,∵=(x-1)2≥0,∴y1≤y2;(Ⅲ)由y1=2x,y2=x2+1得:y2-y1=x2+1-2x=(x-1)2即当x=1时,有y1...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nbcj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com